Aprenda a fazer Salmão ao Molho de Maracujá

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Salmão ao Molho de Maracujá que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Bem ligeirinho, apenas 25 minutos.

RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto.
  2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja.
  5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem.
  7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho.
  8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas.
  9. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 4 postas médias de salmão.
  2. 4 colheres (sopa) de manteiga.
  3. Sal a gosto.
  4. Suco de 2 limões.
  5. Polpa de 4 maracujás.
  6. 1 xícara de suco de laranja.
  7. 8 colheres (sopa) maionese para o molho.
  8. 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  9. 1 pitada de açúcar.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *