Aprenda a fazer Torta de Limão com Biscoito Champagne

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Torta de Limão com Biscoito Champagne para surpreender a todos com essa deliciosa sobremesa.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 3 horas.

RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM BISCOITO CHAMPAGNE

  1. Corte na diagonal as bases dos biscoitos champanhe, arrumando-os em volta de uma forma redonda de 29cm.Triture as bolachas em um processador ou liquidificador.
  2. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos.
  3. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água fria.
  4. Forre a forma com essa farofa, pressionando bem (cuidado para não quebrar os biscoitos champanhe!).
  5. Leve para gelar por 20 minutos.Enquanto isto, prepare o recheio: bata o creme de leite bem gelado (coloque no congelador por meia hora), o leite condensado (também gelado se o dia estiver muito quente) e as raspas e suco de limão na batedeira, até formar um creme homogêneo e espesso.
  6. Retire a forma da geladeira e despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos e retorne à ela por mais 1-2 horas.
  7. Bata o pó para chantilly conforme as instruções da embalagem e espalhe por cima do creme de limão.
  8. Enfeite com as frutas e deixe gelar por pelo menos 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 250g de biscoito champanhe.
  2. 200g de biscoito maizena.
  3. 100g de margarina amolecida.
  • Recheio:
  1. 700g de creme de leite fresco.
  2. 790g de leite condensado.
  3. Raspas e suco de 4 limões sicilianos.
  4. 1 embalagem de 50g de pó para chantilly.
  5. Frutas para decorar.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *