Arroz de Forno ? Parmegiana

 

Arroz de Forno ? Parmegiana, mais uma novidade deliciosa e muito f?cil com o modo de preparo passo-a-passo da Ana Maria para voc?s, confira esse arroz de dar ?gua na boca s? de ler a receita:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ DE FORNO ? PARMEGIANA

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de ?gua e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de ?gua quente.
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 x?caras de ?gua por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.
  4. Coloque num refrat?rio com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180?C por 10 a 15 minutos.
  6. Ap?s pronto, corte e coloque peda?os de tomate em cima e polvilhe or?gano.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *