Arroz Marroquino

 

Arroz Marroquino, receita deliciosa e original desse arroz de dar ?gua na boca que s? a Ana Maria tr?s para voc?s, acesse e confira a baixo…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ MARROQUINO

  1. Numa panela cozinhe o peito de frango em 1 litro de ?gua a ponto de desfia-lo
  2. Reserve a ?gua e desfie o peito
  3. Em outra panela grande, doure a carne mo?da com 1 colher de ?leo
  4. Ap?s a carne dourada, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o peito desfiado, o sal e o tempero s?rio
  5. Deixe dourar por cerca de 5 minutos
  6. Acrescente o arroz e mexa mais um pouco
  7. Coloque a ?gua do cozimento do frango
  8. Lembrete Para cada x?cara de arroz, me?a 3 x?caras de ?gua
  9. Complemente com ?gua quente, caso a ?gua do frango n?o seja suficiente encher para 6 x?caras
  10. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo m?dio/baixo at? secar
  11. Caso queira, prove o sal e acrescente mais temperos a gosto
  12. O arroz?parboilizado?? firme, portanto n?o h? problemas em mexer durante seu preparo

Dica Ana Maria:?Confira na embalagem do arroz o tempo de cozimento, pois cada fabricante tem uma medida!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *