Bala Gelatina com Cacha

 

Vai fazer um anivers?rio de adulto e quer inovar!? Que tal experimentar esta del?cia de receita de Bala Gelatina com Cacha?a? Os grandalh?es ir?o adorar esta ideia! N?o deixe de conferir mais essa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BALA GELATINA COM CACHA?A

  1. Em uma panela, misture a gelatina com 1 x?cara (ch?) da ?gua e leve ao fogo m?dio at? dissolver.
  2. Adicione a cacha?a, a ?gua restante, o a??car e mexa at? levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Retire do fogo e misture a ess?ncia de morango a gosto.
  5. Despeje em um refrata?rio pequeno untado com ?leo e deixe descansar em temperatura ambiente por 24 horas.
  6. Corte em cubos e passe a??car cristal.
  7. Sirva em seguida.

 

Dica Ana Maria: Quando fores fazer esta receita ? necess?rio que fa?a com anteced?ncia, pois ? preciso que deixe-as descansar por um per?odo de aproximadamente 24hs, mas com certeza n?o ir?o se arrepender, experimente!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *