Barrinhas de Flocos ou Pipoca

 

Barrinhas ?de Flocos ou Pipoca ? uma ?tima op??o de lanche para a crian?ada e at? mesmo para os adultos, ? uma receita diferente e com certeza chamar? aten??o e em que todos ir?o gostar! N?o deixe de experimentar mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz pra voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BARRINHAS DE FLOCOS OU PIPOCA

  1. Numa panela coloque 1 x?cara (ch?) de a??car e leve ao fogo m?dio at? derreter (aproximadamente 5 minutos).
  2. Adicione 2 colheres (sopa) de glucose de milho, 1 colher (sopa) de ?gua e 1 colher (sopa) de margarina e misture at? derreter a manteiga e formar um caramelo (cerca de 1 minuto).
  3. Acrescente 200 g de flocos de arroz? (ou 110 g de pipoca estourada e picada = ? x?cara de ch?), aos poucos, v? misturando com uma colher at? envolver todos os flocos de arroz ao caramelo.
  4. Espalhe o caramelo com flocos de arroz numa assadeira retangular grande (ou mesmo em uma superf?cie de inox) formando uma placa com mais ou menos 1 cm de altura.
  5. Pressione levemente os flocos de arroz (ou pipoca, para ficarem bem compactos) e j? corte, ainda quente, com uma faca de serra, barrinhas com 7 cm X 5 cm e deixe esfriar. Sirva em seguida.

 

Dica Ana Maria: Caso queira fazer placas de pipoca s? substituir o floco. Estas plaquinhas s?o perfeitas para voc? fazer em celebra??es e fazer por quantidades individuais, decor?-las com saquinhos e la?inhos, realmente fica uma gra?a, use sua criatividade!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *