Como fazer Batata e Frango ao Forno

frango ao leite
 

Receita super fácil de Batata e Frango ao Forno para você surpreender na receita do almoço de domingo ou então de um jantar especial.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

 

 

Dica de Cozinha: Sirva com salada e arroz.

RECEITA DE BATATA E FRANGO AO FORNO

  1. Refogue o molho de tomate com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito desfiado.
  2. Coloque um pouco de água e deixe ferver um pouco.
  3. Depois, adicione a azeitona picada e desligue o fogo.
  4. Pegue um refratário de vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
  5. Logo em seguida coloque o requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
  6. Cubra com o presunto e a mussarela e polvilhe orégano por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
  8. Sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 500 g de peito de frango cozido e desfiado.
  2. 800 g de batata cozida em rodelas.
  3. 1 copo de requeijão
  4. 1 molho de tomate.
  5. azeitona picada a gosto.
  6. 200 g de mussarela fatiada ou ralada.
  7. 200 g de presunto fatiado ou ralado.
  8. orégano a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *