Bem Casado de Goiabada

Bem Casado de Goiabada, deliciosa receita de casadinho com recheio de goiabada, confira como a Ana Maria faz essa receita:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA BEM CASADO DE GOIABADA

  • Bata a margarina e o a??car at? formar um creminho. Acrescente o ovo.
  • Junte a farinha de trigo e misture, com as m?os, at? obter uma massa homog?nea.
  • Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com pl?stico-filme e leve ? geladeira por uma hora.
  • Retire, corte em fatias e coloque na f?rma untada.
  • Leve ao forno m?dio, pr?-aquecido, at? dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito n?o fique embatumado.
  • Como fazer o recheio:
  • Leve a goiabada com a ?gua em uma panelinha no fogo m?dio. Mexa bem at? que derreta.
  • Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe a??car por cima.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *