Biscoito Amanteigado

 

Biscoito Amanteigado esta receita ? uma ?tima op??o para voc? fazer e servir nas suas tardes com caf?zinho ou com ch?, estes biscoitos s?o muito deliciosos e bem simples de fazer, n?o perca tempo e experimente, todos ir?o adorar! Confira agora mesmo esta saborosa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO

  1. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, a manteiga, o coco ralado e o a??car em um recipiente e amasse com a m?o.
  2. Depois de estar uma massa homog?nea enrole fazendo bolinhas, aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (n?o ? necess?rio untar).
  3. Leve ao forno preaquecido em 200?c e asse?por aproximadamente 15 minutos. Passado esse tempo retire-os e deixe-os esfriando, depois ? s? servir!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *