Bob? de Camar

 

Bob? de Camar?o, esta receita ? simplesmente maravilhosa! N?o deixe de conferir esta deliciosa receita para voc? aprender a fazer este prato da culin?ria baiana a qual encanta pelo sabor, aproveite pois ? mais uma saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOB? DE CAMAR?O

  1. Numa panela, aque?a os dois tipos de azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate, o piment?o, o sal e a pimenta. Refogue por cinco minutos, em fogo brando.
  2. Transfira metade do refogado para outra panela e reserve. Na mistura original, acrescente o camar?o e cozinhe por tr?s minutos ou at? que ele fique bem rosado. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o leite de coco com a mandioca at? obter um creme. Junte ao refogado reservado, coloque a ?gua e deixe ferver por tr?s minutos. Misture os dois preparados e deixe aquecer bem. Polvilhe a salsa ou o coentro e sirva em seguida.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *