Como fazer Bolo de Frango

torta de frango com palmito
 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bolo de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: É rapidinho para ficar pronto, em média 40 minutos e você tem essa torta deliciosa na mesa.

 

 

RECEITA DE BOLO DE FRANGO

Prepare o recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Reserve 1 xicará de chá de caldo do cozimento.
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último.
  5. Adicione o frango e o caldo, misture e deixe cozinhar até quase secar.

Massa:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária untada e coloque o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao forno já aquecido até dourar.

INGREDIENTES

  • Para o recheio:
  1. 500g de peito de frango sem pele.
  2. 1/2 litro de caldo de galinha.
  3. 4 colher sopa de óleo.
  4. 1 dente de alho amassado.
  5. 1 cebola picada.
  6. 3 tomates sem pele e sem sementes picados.
  7. 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Para a massa:
  1. 250 ml de leite.
  2. 3/4 de xícara chá de óleo.
  3. 2 ovos.
  4. 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo.
  5. sal a gosto.
  6. 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

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