Bolo de Tapioca Gelado

cuscus de Tapioca
 

Bolo de Tapioca Gelado, uma receita deliciosa da culinária Baiana, que deixará a criançada e seus convidados com água na boca e aquele gostinho de quero mais, confira o modo de preparo que a Ana Maria preparou para o site:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande, menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
  4. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.

INGREDIENTES

  1. 500 g de farinha de tapioca flocada.
  2. 200 ml de leite de coco.
  3. 100g de coco ralado.
  4. leite o quanto baste.
  5. 5 colheres de sopa de açúcar.
  6. 1 lata de leite condensado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *