Bolo de Tapioca

 

Se voc? estava pensando em alguma receita de bolo diferente, esta receita de Bolo de Tapioca realmente ? uma del?cia, tendo a combina??o perfeita do leite condensado com o coco, com certeza todos ir?o adorar! N?o perca tempo e experimente agora esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA

  1. Pegue uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 x?caras do leite e deixe repousando por cerca de 1 hora para que absorva o l?quido e amole?a.
  2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por aproximadamente 3 minutos e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos, o a??car e a manteiga e bata por cerca de 10 minutos.
  4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  5. Em seguida adicione a tapioca e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma forma de buraco no meio (22 cm de di?metro) e untada com manteiga.
  6. Leve para assar em forno quente (200?C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por cerca de 45 a 50 minutos, ou at? dourar (fa?a o teste enfiando um palito, se ele sair limpo, est? pronto).
  7. Deixe amornar e desenforme, sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *