Bombom de Travessa

 

Bombom de Travessa, deliciosa receita para as crian?as e para os grandinhos, uma mistura de bombom e torta, de dar ?gua na boca de qualquer um, confira essa delicia que a Ana Maria preparou para voc?s:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole.
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio.
  3. Reserve para fazer a cobertura.
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite.
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto.
  6. Retirar e mexer.
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto.
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar ? geladeira, coberta por papel filme.

Dica Ana Maria:.. Cubra com Morangos cortados ao meio, fica uma del?cia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir as novidades!

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *