Como fazer Camarão Cremoso Com Requeijão e Creme de Leite

camarao com requeijao

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Camarão Cremoso Com Requeijão e Creme de Leite que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo em família.

Porções: Serve para até 4 amigos sortudos. ?

Tempo de Preparo: Em apenas 30 minutinhos você tem essa maravilha na sua mesa.

RECEITA DE CAMARÃO CREMOSO COM REQUEIJÃO E CREME DE LEITE

  1. Cozinhe o camarão e descasque.
  2. Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  3. Acrescente o camarão e depois o coentro.
  4. Coloque o requeijão cremoso e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  6. Coloque a pimenta – do – reino e o sal.
  7. Deixe ferver e secar um pouco.
  8. Está pronto, sirva com batatas palha.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de camarão fresco e descascado.
  2. Meio copo de requeijão cremoso.
  3. Coentro ( a gosto ).
  4. Cebola ( a gosto ).
  5. 1 pitada pimenta – do – reino.
  6. 3 colheres de sopa de margarina.
  7. 1 lata de creme de leite ( sem soro ).
  8. Sal a gosto.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *