Camarão na Moranga feito em casa

camarao

Receita sensacional de um Camarão na Moranga feito em casa simplesmente divino, confira o passo a passo do modo de preparo e veja que é mais simples do que você pensa.

Porções: Serve bem até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1:30 minutos para ficar pronto.

RECEITA DE CAMARÃO NA MORANGA FEITO EM CASA

  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. Desligue.
  8. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  9. Por último adicione o requeijão.
  10. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de camarão médio.
  2. 4 colheres (sopa) de azeite.
  3. 2 dentes de alho.
  4. 1 cebola.
  5. 5 tomates sem sementes.
  6. Sal e pimenta do reino a gosto.
  7. 1 lata de creme de leite sem soro.
  8. 300 g de requeijão cremoso.
  9. 1 moranga.
  10. cheiro verde a gosto.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *