Carne Cozida ao Vinho

Carne Cozida ao Vinho, uma ?tima ideia para seu jantar ou almo?o, ? um prato delicioso e que?com certeza ter? aprova??o de todos que experimentarem! N?o deixe de conferir mais esta?del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?:…

 

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COZIDA AO VINHO

 

  1. ?Coloque a manteiga e o azeite numa panela grande e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. ?Junte a carne e doure de todos os lados.
  3. ?Acrescente o tempero, o sal, a pimenta-do-reino, a cebola, a cenoura, o alho-por? e o?sals?o, e refogue por 2 minutos.
  4. ?Adicione o vinho e a ?gua.
  5. ?Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  6. ?Ap?s uma hora, junte os tomates e a farinha de trigo j? dissolvida em 1 colher (sopa)?de ?gua, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Acompanhamento:

  1. ?Retire o talo da couve-flor e do br?colis.
  2. ?Em uma panela coloque um litro de ?gua e um sach? de tempero e uma pitada de sal.
  3. ?Quando levantar fervura coloque as flores da couve-flor e do br?colis para cozinhar por?quatro minutos e escorra.
  4. ?Em uma frigideira coloque 50 gramas de manteiga para derreter com mais um tempero?amarelo pronto.
  5. ?Coloque os cogumelos inteiros e em seguida a couve-flor e o br?colis.
  6. ?Mexa todos os legumes por cinco minutos.
  7. Corte a carne em fatias, regue com o molho e sirva acompanhada dos legumes e do?cogumelo.

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