Carne de Panela com Cerveja Ana Maria

 

Carne de Panela com Cerveja Ana Maria, uma deliciosa receita de carne cozida na cerveja tendo o toque especial do molho shoyu, realmente um sabor incompar?vel! N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PANELA COM CERVEJA ANA MARIA

  1. Tempere a carne de v?spera, deixando-a marinar na cerveja, na geladeira (aten??o, ? s? a carne e a cerveja, sem mais temperos).
  2. No dia seguinte, tire o lagarto da marinada e reserve a cerveja; Regue a pe?a com o shoyo e deixei-a marinar por aproximadamente uns 10 minutos.
  3. Esquente o azeite ou o ?leo para selar a carne (ou seja, dourar de todos os lados), reserve o shoyo;
  4. Uma vez a carne selada, frite as cebolas cortadas em cubos. Cuidado para n?o queimar as cebolas, o que amarga o molho (se for preciso, ponha mais azeite quando colocar as cebolas). Quando as cebolas estiverem douradas, junte a cerveja e o shoyo nos quais a carne marinou. Coloque pimenta a gosto, mas n?o coloque sal, por que o shoyo j? vem bem salgado.

Dica Ana Maria:?Caso voc? desejar para acompanhar, pur? de batatas, arroz branco e vagens cozinhas na ?gua com sal e um pouquinho de manteiga, ficar? uma del?cia e todos ir?o gostar!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

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