Carreteiro de Churrasco

 

Carreteiro de Churrasco, sobrou carne do churrasco??? Aproveite da melhor maneira e fa?a um delicioso carreteiro molhadinho e de muito bom gosto, vai dar ?gua na boca em muita gente.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARRETEIRO DE CHURRASCO

 

  1. Refogue a cebola com metade da manteiga. Acrescente o arroz e, logo depois, o vinho branco.
  2. Aos poucos, acrescente o caldo de frango, mexendo sempre.
  3. Enquanto cozinha o arroz, em uma panela ? parte, doure o alho (DICA) no azeite e refogue a lingui?a, os cora??es de frango e os peda?os de carne.
  4. Quando o arroz estiver quase pronto, al dente, jogue as sobras de churrasco.
  5. Finalize com o parmes?o, o restante da manteiga e as ervas. Sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *