Como fazer Acém assado na Panela de Pressão

maminha ao molho

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de Acém assado na Panela de Pressão que vai deixar a carne suculenta e deliciosa, para você servir no almoço de domingo em família.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1h30min e 2 horas.

RECEITA DE ACÉM ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.

Sirva com Arroz Branco e salada de alface e tomate.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de miolo de acém.
  2. 2 folhas de louro.
  3. 2 colheres (sopa) de vinagre.
  4. 1 cebola picadinha.
  5. 4 dentes de alho.
  6. 5 colheres (sopa) de shoyu.
  7. cominho a gosto.
  8. pimenta branca a gosto.
  9. sal a gosto.
  10. noz-moscada a gosto.
  11. 1 colher (sopa) de óleo.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *