Como fazer Alcatra ao Vinho

Uma receita de jantar deliciosa, para você surpreender a todos, essa Alcatra ao Vinho vai dar água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 50 minutinhos.

RECEITA DE ALCATRA AO VINHO

  1. Tempere os bifes com azeite de oliva, as folhas de manjericão e o alho.
  2. Deixe marinar por 10 minutos para pegar o sabor.
  3. Grelhe em uma panela alta e aquecida regando com azeite.
  4. Na mesma panela adicione o sache de molho de tomate, o caldo de carne, o vinho tinto e o champignon.
  5. Deixe cozinhar até engrossar.
  6. Em uma travessa, acomode os bifes de alcatra, cubra com o molho e sirva com uma massa ao alho e óleo, arroz branco ou batata frita.

INGREDIENTES

  1. 1 Quilo Miolo de alcatra cortado em bifes grossos.
  2. 2 Colher de Sopa Azeite de oliva.
  3. 4 Unidade Folhas de manjericão fresco.
  4. 2 Unidade Dentes de alho picados.
  5. 1 Unidade Sache de molho de tomate.
  6. 100 Mls Vinho tinto.
  7. 1 Xicara de chá Caldo de carne.
  8. 100 Gramas Champignon.
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