Como fazer Almôndega Rápida e Fácil

 

Uma receita de Almondega rápida e fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça para seu almoço de domingo.

 

Porções: Serve até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 minutos.

 

 

RECEITA DE ALMÔNDEGA RÁPIDA E FÁCIL

  1. Misture todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas.
  3. Faça as bolinhas.
  4. Frite em óleo quente.
  5. Se preferir, pode assar também.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carne moída magra
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 1 ovo
  4. Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  5. 1 colher de shoyu
  6. Sal se precisar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *