Como fazer Arroz Fácil de Natal

 

Está chegando a melhor época do ano e por isso merece algo especial para a sua ceia, confira esse Arroz Fácil de Natal que combinará perfeitamente com os outros pratos, além de ser delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e comece a treinar essa receita hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 25 min.

 

 

RECEITA DE ARROZ FÁCIL DE NATAL

  1. Refogue a cebola por 3 minutos em uma panela média previamente aquecida com óleo;
  2. Despeje o arroz cru, o tempero pronto com pimenta, o tempero vermelho e frite tudo;
  3. Despeje a água, tampe a metade da panela e deixe tudo cozinhar em fogo médio por 15 minutos, até que o líquido seque completamente;
  4. Acrescente o requeijão e as amêndoas, misture com um garfo, tampe a panela e deixe somente por mais 2 minutos;
  5. Sirva o arroz de natal imediatamente.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de chá de arroz cru;
  2. 2 sachês de Tempero Vermelho;
  3. 1 cebola média picada;
  4. 1 copo de requeijão;
  5. 1/2 xícara de chá de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas;
  6. 2 colheres de sopa de óleo;
  7. 4 xícaras de chá de água fervente;
  8. 2 colheres de chá de tempero pronto com pimenta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *