Como fazer Bauru de Forno Rápido e Fácil

bauru
 

Receita de um Bauru de Forno Rápido e Fácil que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende para até 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 25 minutos e está pronto.

 

 

RECEITA DE BAURU DE FORNO RÁPIDO E FÁCIL

  1. Retire as cascas dos pães com uma faca.
  2. Unte a forma ou tigela que você vai usar com manteiga ou margarina.
  3. Coloque as fatias de pão, quantas forem necessárias para cobrir o fundo da forma, depois coloque molho de tomate em cima do pão (não coloque muito!)
  4. Faça mais camadas com fatias de queijo, e em seguida, fatias de presunto por cima do queijo, 
  5. Espalhe o requeijão por cima do presunto.
  6. Coloque as fatias de pão novamente e comece uma nova camada, com molho de tomate, queijo, presunto e requeijão, faça quantas camadas for necessário até os ingredientes acabarem, o nosso foram 3 camadas.
  7. Por cima da última camada coloque apenas queijo e polvilhe orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido à 220ºC-240ºC por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  9. Fatie e sirva quente.

INGREDIENTES

  1. 1/2 pacote (aproximadamente 8 fatias) de pão de forma (ou outro pão em fatias).
  2. 200g de queijo muçarela.
  3. 200g de presunto.
  4. 100g de requeijão (1/2 pote).
  5. Molho de tomate a gosto.
  6. Margarina para untar.
  7. Orégano a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *