Como fazer Bife ao Molho Mostarda

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Bife ao Molho Mostarda, que faz o maior sucesso na hora do almoço ou então do jantar, chame a família e amigos e surpreenda com um novo prato.

Dica de Cozinha: Sirva com arroz branco, salada verde e tomate, fica uma delícia.

Porções: Essa quantidade rende para 2 a 3 pessoas.

Tempo de Preparo: Rápido, apenas 20 minutos.

RECEITA DE BIFE AO MOLHO MOSTARDA

  1. Picar a cebola bem fininha e refogar no azeite de oliva.
  2. Baixar o fogo e colocar uma lata de creme de leite.
  3. Em seguida colocar a mostarda e misturar.
  4. Reservar.
  5. Fritar os bifes bem temperados ao seu gosto, em uma frigideira bem quente, com manteiga ou com azeite.
  6. O caldo que formou ao fritar os bifes, colocar no molho de mostarda, misturar e está pronto para ser servido.

INGREDIENTES

  1. 500 g de bife de alcatra, patinho ou de sua preferência.
  2. 1 cebola pequena.
  3. 1 creme de leite.
  4. 5 colheres de mostarda.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *