Como fazer Biscoito de Natal

 

Confira o passo a passo do modo de preparo desses Biscoitos de Natal que vai deixar todos com água na boca, mas não precisa ser feito só nessa época do ano, é uma delícia para ser apreciada a qualquer momento.

Porções: Depende do tamanho de cada biscoito.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutinhos.

 

 

RECEITA DOS BISCOITOS DE NATAL

  1. Misture a farinha, o açúcar, os temperos e o fermento em pó.
  2. Junte pedacinhos de margarina e com a mão fria faça levemente uma farofa com a farinha.
  3. Junte o leite e misture rapidamente até dar a liga e virar uma massa.
  4. Coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Abra a massa na pia enfarinhada estique comum rolo de macarrão na espessura de 1,5 cm.
  6. Corte a massa em formatos de bichinhos e motivos natalinos.
  7. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos a 200ºC, até estar torradinho.
  8. Guarde em uma lata bem fechada.

Dica de Cozinha: Para ficar mais perfeitinho os desenhos, o interessante seria usar moldes de natal.

INGREDIENTES

  1. 350 gr de farinha de trigo peneirada.
  2. 200 gr de açúcar mascavo.
  3. 2 colheres (chá) de canela.
  4. ½ colher (chá) de noz moscada.
  5. ½ colher (chá) de gengibre.
  6. ½ colher (chá) de cardamomo.
  7. 1 pitada de sal.
  8. ½ colher (chá) de fermento em pó.
  9. 200 gr de margarina.
  10. 3 colheres (sopa) de leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *