Como fazer Bolinho de Bacalhau com Mandioca

bolinho frito
 

Essa receita de Bolinho de Bacalhau com Mandioca é deliciosa, e vai fazer o maior sucesso como um maravilhoso petisco, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Em torno de 20 bolinhos, depende do tamanho que você vai fazer cada um.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

 

 

RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU COM MANDIOCA

  1. Deixe o bacalhau de molho para tirar o sal,.
  2. Cozinhe o bacalhau e desfie.
  3. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
  6. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  7. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  8. Misture até formar uma massa.
  9. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  10. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  11. Em uma frigideira alta.
  12. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  13. Sirva com algum de sua preferencia.

INGREDIENTES

  1. 300 g de bacalhau ling.
  2. 500 g de mandioca cozida.
  3. Sal a gosto.
  4. Pimenta – do – reino a gosto.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 clara.
  7. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. Óleo para fritar.

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