Como fazer Bolinho de Bacalhau

bolinho frito
 

Essa receita de Bolinho de Bacalhau que deixa todos com água na boca e querendo mais um, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 5 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de uma hora.

 

 

RECEITA DE BOLINHO DE BACALHAU

  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie.
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia.
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor.
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa.
  7. Misture até formar uma massa.
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau.
  9. Molde os bolinhos e passe – os na farinha de rosca.
  10. Em uma frigideira alta.
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos.
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento.

INGREDIENTES

  1. 300 g de bacalhau ling.
  2. 500 g de mandioca cozida.
  3. Sal a gosto.
  4. Pimenta – do – reino a gosto.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 clara.
  7. 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. Óleo para fritar.

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