Como fazer Bolinho de Chuchu

 

Receita super fácil de um Bolinho de Chuchu delicioso, que vai deixar todos com água na boca, até mesmo que não gosta vai adorar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, essa maravilha do Mais Você.

Porções: Depende do tamanho que for feito cada bolinho, podendo ser um pouco maior, se for para servir junto com a comida, ou menorzinho caso seja para aperitivo, petiscos.

Tempo de Preparo: É rapidinho, apenas 30 minutos.

 

 

RECEITA DE BOLINHO DE CHUCHU

  1. Em uma tigela rale os chuchus, depois junte a mortadela, o queijo ralado, o ovo e misture bem.
  2. Acrescente o sal e o trigo, e por último o fermento. Misture bem.
  3. Ficará uma massa homogênea, porém com os pedacinhos.
  4. Separe em bolinhos ao seu gosto.
  5. Deixe o óleo bem quente e frite-os.
  6. Quando retirar coloque num refratário com toalha de papel para absorver bem a gordura.

INGREDIENTES

  1. 2 chuchus.
  2. 1 ovo.
  3. 4 fatias de mortadela picadas.
  4. 1 colher (sopa) rasa de fermento.
  5. 8 a 10 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  6. O suficiente de queijo parmesão ralado grosso.
  7. Sal a gosto.
  8. Óleo para fritar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *