Como fazer Bolinho de Mandioca com Carne

 

Um Bolinho de Mandioca com Carne que deixa todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Depende do tamanho que for feito cada bolinho, mas serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronto.

 

 

RECEITA DE BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE

  1. Cozinhe a mandioca na pressão com 1 colher de sopa de sal por 45 minutos.
  2. Escorra bem e amasse com um garfo até virar um purê, jogue a cebolinha picadinha e misture a massa, reserve.
  3. Refogue a carne moída, deixando bem sequinha, sem água.
  4. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez.
  5. Amasse até ficar homogênea.
  6. Jogue essa massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, depois sove bem.
  7. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo nas mãos para não grudar e monte os bolinhos recheando no meio.
  8. Fritar em óleo bem quente.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de mandioca.
  2. 1 ramo de cebolinha verde.
  3. 1 colher de sopa de sal.
  4. 4 copos de farinha de trigo.
  5. 2 copos de leite.
  6. 2 copos de água.
  7. 500 g de carne moída ou o recheio de sua preferência.

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