Como fazer Bolinho de Queijo

bolinho frito
 

Essa receita de Bolinho de Queijo vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo preparo em torno de 3 horas, vale cada minuto esperado ?

 

 

RECEITA DE BOLINHO DE QUEIJO

  1. Em uma tigela, misture 100 g de polvilho doce com 3 ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione 500 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (ou meia cura) e sal a gosto e misture novamente.
  3. Leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até dourar.
  6. Retire e escorra em papel absorvente.
  7. Sirva em seguida.
  8. Também pode ser congelado e só retirado as bolinhas na  hora de fritar.

INGREDIENTES

  1. 100 g de polvilho doce (1 xícara de chá rasa).
  2. 3 ovos.
  3. 500 g de mussarela ralada, no ralo grosso ou queijo meia cura (4 ½ xícaras de chá).
  4. sal a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *