Como fazer Bolinho Frito Vegetariano

bolinho frito
 

Quer preparar uma deliciosa receita para comer no almoço, jantar ou até mesmo como petisco? Então faça esse Bolinho Frito Vegetariano que vai deixar todos com água na boca.

Porções: Depende do tamanho, mas em torno de 40 bolinhos.

Tempo de Preparo: 30 minutinhos.

 

 

RECEITA DE BOLINHO FRITO VEGETARIANO

  1. Em uma  panela, coloque a berinjela, o sal e cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos ou até amaciar.
  2. Retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Aperte a berinjela com as mãos para retirar toda a água.
  3. Passe as batatas pelo espremedor, junte o parmesão, tempere com sal e pimenta a gosto, a noz-moscada e a salsa.
  4. Misture bem, adicione o ovo, a farinha de rosca e a farinha de trigo.
  5. Faça os croquetes, passe na farinha de trigo e frite.

INGREDIENTES

  1. 6 berinjelas descascadas e picadas.
  2. 3 batatas médias.
  3. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  4. 1 colher (café) de noz-moscada em pó.
  5. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  6. 1 ovo.
  7. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca.
  8. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  9. 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar.
  10. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  11. Óleo para fritar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *