Como fazer Bolo de Cenoura

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Cenoura com chocolate que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde, anote os ingredientes e vamos para cozinha.

Porções: Rende para até 8 pessoas, mas todos vão querer mais ?

Tempo de Preparo:Tempo total de 1 hora.

RECEITA DE BOLO DE CENOURA

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Para a Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

INGREDIENTES

  1. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  2. 3 cenouras médias raladas.
  3. 4 ovos.
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  5. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura:
  1. 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
  3. 1 xícara (chá) de açúcar.
  4. Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *