Como fazer Bolo de Danete Caseiro

bolo de chocolate
 

Um Bolo de Danete Caseiro simplesmente sensacional, todos irão ficar com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 50 minutos a 1 hora.

 

 

RECEITA DE BOLO DE DANETE CASEIRO

  1. Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente.
  2. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.

Cobertura

  1. Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar.
  2. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 2 xícaras de chá de açúcar.
  3. 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  4. 1 colher de sopa de fermento.
  5. 1 pitada de sal.
  6. 3 ovos.
  7. 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
  8. 1 xícara de chá de água fervente.
  • Cobertura:
  1. 160 g de chocolate meio amargo.
  2. 1 lata de creme de leite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *