Como fazer Bolo de Laranja com Casca

 

Essa receita de Bolo de Laranja com Casca delicioso, que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 50 minutos.

 

 

RECEITA DE BOLO DE LARANJA COM CASCA

  1. Lavar as laranjas,cortar em 4 partes.
  2. Retirar a parte branca e as sementes.
  3. Bater no liquidificador as laranjas cortadas,os ovos,o óleo e o açúcar.
  4. Numa tigela colocar a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  5. Despejar a parte liquida do liquidificador misturando bem.
  6. Levar ao forno preaquecido em forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito para ter certeza que está pronto. (O teste do palito consiste em colocar um palito no bolo, caso o palito saia com pedacinhos de massa, deixe assar mais um pouco, o palito tem que sair limpo.)

INGREDIENTES

  1. 2 laranjas (pera) com casca.
  2. 4 ovos.
  3. 1 xícara de chá de óleo.
  4. 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar.
  5. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  6. 1 colher de sopa de fermento em pó.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *