Como fazer Bolo de Paçoca

bolo caseiro

Quer aprender a fazer um delicioso Bolo de Paçoca que faz o maior sucesso, no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo na hora da sobremesa? Então confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo processo leva em torno de 1 hora.

RECEITA DE BOLO DE PAÇOCA

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar, faça o teste do palito, que consiste em enfiar um palito no bolo, se sair com pedaços de massa, ainda não esta pronto, se sair limpo é está pronto.
  4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 ovos.
  2. 1/2 xícara de óleo.
  3. 1 xícara de leite.
  4. 1 e 1/2 xícaras de açúcar.
  5. 1 xícara de paçoca.
  6. 2 xícaras de farinha de trigo.
  7. 1 colher de sopa de fermento.
  • Cobertura:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 200 g de doce de leite.
  3. 1 colher de sopa rasa de manteiga.
  4. 2 paçocas esfareladas.
  5. 3 paçocas esfareladas para enfeitar.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *