Como fazer Bolo de Tangerina

 

Esta receita de Bolo de Tangerina é sem dúvida uma ótima dica de sobremesa, além de ser simples de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que o Mais Você traz para você…

 

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora e 50 minutos.

 

 

RECEITA DE BOLO DE TANGERINA

  1. No processador ou no liquidificador, bater os ovos, o óleo e a tangerina.
  2. Dispor a mistura em uma tigela e adicionar a farinha e o açúcar e misturar. Por último adicionar o fermento e misturar delicadamente.
  3. Dispor em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos.
  4. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e as raspas de tangerina.
  5. Levar ao fogo médio mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Adicionar o creme de leite, misturar bem e reservar para esfriar.
  7. Servir o bolo com o brigadeiro de tangerina.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos
  2. ¾ de xícara de óleo
  3. 2 tangerinas pequenas sem sementes com casca cortada em 4
  4. 2 xícaras de farinha de trigo
  5. 1 xícara de açúcar
  6. 1 colher de sopa de fermento químico
  7. 1 lata de leite condensado
  8. 1 colher de sopa de manteiga
  9. Raspas de 1 tangerina
  10. ½ xícara de creme de leite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *