Como fazer Bolo Formigueiro de Liquidificador

 

Você pensava que fosse difícil preparar essa receita de bolo? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo Formigueiro de Liquidificador super simples.

Porções: Rende de 6 a 8 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

 

 

RECEITA DE BOLO FORMIGUEIRO DE LIQUIDIFICADOR

  1. Coloque no liquidificador o óleo, o leite e os ovos e bata por 3 minutos.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente junte o açúcar com a farinha de trigo, o coco, o chocolate granulado e o fermento.
  4. Coloque a parte liquida na seca e mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. Leve em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

INGREDIENTES

  1. 1/2 copo de leite.
  2. 1/2 copo de óleo.
  3. 2 ovos.
  4. 2 xícaras de chá de açúcar.
  5. 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  6. 100 g de coco.
  7. 100 g de chocolate granulado.
  8. 1 colher de chá de fermento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *