Como fazer Bolo Queijo Ralado

bolo de batata doce

Receita super simples para você preparar esse Bolo Queijo Ralado delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 2 horas para ficar pronto.

RECEITA DE BOLO DE QUEIJO RALADO

  1. Coloque em uma bacia as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Bata com a batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de duas em duas xícaras e vá batendo com a colher de pau e acrescentando o leite aos poucos.
  4. Quando misturar tudo muito bem acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture muito bem.
  6. Por fim acrescente as claras em neve e misture delicadamente para acrescentar ar dentro da massa.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando uma faca no bolo saia limpa

INGREDIENTES

  1. 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento (peneirada).
  2. 6 ovos (claras em neve).
  3. 250 g de margarina.
  4. 2 xícaras de açúcar.
  5. 300 ml de leite.
  6. 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico.
  7. 100 g de queijo parmesão ralado.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *