Como fazer Brownie de Natal

 

Que tal um delicioso Brownie de Natal para embelezar a sua ceia e encher os olhos? Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia e faça hoje mesmo…

 

Porções: .

Tempo de Preparo: .

 

 

RECEITA DE BROWNIE DE NATAL

  1. Derreter o chocolate e a manteiga em banho maria.
  2. Quando chocolate e a manteiga estiverem derretidos, retirar do banho maria adicionar o açúcar.
  3. Acrescentar os ovos, misturando com fouet.
  4. Por último, adicionar a farinha.
  5. Despejar em uma forma untada e assar em forno preaquecido 180 graus por cerca de 20min.
  6. Depois de frio, porcionar com um aro de aproximadamente 4 centímetros.
  7. Para o chantilly, bater na batedeira o creme de leite e o açúcar em velocidade máxima até firmar. Reservar em uma manga de confeitar.
  8. Finalizar cada pedaço de brownie com uma camada de chantilly
  9. Sobre ela dispor um morango com a ponta virada para cima e sobre ela mais chantilly, formando um chapéu de papai noel.

INGREDIENTES

  1. 100g de manteiga
  2. 170g chocolate meio amargo
  3. 1/2 xícara açúcar
  4. 2 ovos
  5. 1 xícaras farinha de trigo
  6. 300ml creme de leite fresco gelado
  7. 2 col sopa açúcar de confeiteiro
  8. 300g de morangos sem folhas para decorar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *