Como fazer Bruschetta

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bruschetta, uma receita fácil e rápida, confira.

 

Porções: Depende do tamanho que você vai cortar cada pedaço do pão.

Tempo de Preparo: Apenas 15 minutos.

 

 

Dica de cozinha: Se não tiver o burrata, você pode substituir por requeijão, cream cheese ou mussarela de búfala regados com uma gota de limão e sal.

RECEITA DE BRUSCHETTA

  1. Toste o pão, esfregue sobre a fatia o alho e regue com azeite.
  2. Disponha o queijo burrata no pão e cubra com o tomate marinado.
  3. Decore com um ramo de manjericão e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1/2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem.
  2. 1/2 dente de alho.
  3. 1 fatia(s) de pão italiano.
  4. 1 colher(es) de sopa de queijo burrata.
  5. 2 colher(es) de sopa de tomate marinado em azeite e temperado com pimenta e sal.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *