Como fazer Camarão á Milanesa

A receita de Camarão á Milanesa é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca, tanto no almoço como também no jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Receita rápida, apenas 30 minutos.

RECEITA DE CAMARÃO Á MILANESA

  1. Descasque os camarões deixando as caldas.
  2. Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos.
  3. Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de camarão médio ou grande.
  2. 1 cebola picada.
  3. 2 ovos.
  4. Farinha de rosca (pão ralado).
  5. Farinha de trigo.
  6. Óleo.
  7. Sal e pimenta.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *