Como fazer Carne Assada de Panela

Carne Assada
 

Não tem forno para assar algo? Então confira essa super dica Mais Você de uma Carne Assada de Panela que vai fazer o maior sucesso na sua mesa.

Porções: Rende de 8 a 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 50 minutos.

 

 

RECEITA DE CARNE ASSADA DE PANELA

  1. Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve.
  2. Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos.
  3. Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  4. Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando.
  5. Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão.
  6. Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos.
  7. Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados
  8. Coloque em uma travessa e fatie.
  9. Sirva com arroz branco e maionese.

INGREDIENTES

  1. 2 kg de peito bovino inteiro.
  2. 1 cebola grande cortadas em rodelas.
  3. 6 colheres de sopa de óleo.
  4. 6 dentes de alho amassados.
  5. 1 colher de café de cominho,pimenta do reino.
  6. 4 colheres de vinagre.
  7. Sal a gosto.
  8. 1 xícara de água.

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