Como fazer Carne com Batatas

carne assada ao molho mostarda
 

Receita de Carne com Batatas deliciosa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo para seu almoço.

 

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

 

RECEITA DE CARNE COM BATATAS

  1. Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes (exceto as batatas), feche a panela;
  2. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos;
  3. Após sair a pressão da panela, abra-a e verifique se a carne ainda está um pouco durinha. Caso estiver, acenda o fogo novamente e cozinhe-a com a panela aberta por mais uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Separadamente, cozinhe as batatas e junte no final com a carne.
  5. Para finalizar coloque num refratário e leve ao forno, deixe 5 minutos e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1,5kg de pá/paleta bovina cortada em pedaços médios;
  2. 1 cebola picada;
  3. 3 dentes de alho;
  4. 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
  5. 2 colheres de sopa de óleo;
  6. 3 folhas de louro;
  7. 3 colheres de molho de soja (shoyu);
  8. 3 tabletes de caldo de carne (pode ser de costela também);
  9. 1/2kg de batatas descascadas e cortadas em pedaços médios.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *