Como fazer Carne Moída com Batata

 

A clássica receita de Carne Moída com Batata, que todos adoram, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

 

RECEITA DE CARNE MOÍDA COM BATATA

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, até secar toda a água.
  2. Junte as batatas, o extrato de tomate e o Tablet de Caldo de Carne dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe, em fogo alto, com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
  4. Sirva.

INGREDIENTES

  1. 1 colher (sopa) de óleo.
  2. meio quilo de carne moída.
  3. 2 batatas sem casca em cubos.
  4. 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
  5. 1 tablete de Caldo de Carne.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *