Como fazer Carne Recheada ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira
 

Receita deliciosa de uma Carne Recheada ao Molho Madeira que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

 

Porções: Rende para 4 a 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

 

 

RECEITA DE CARNE RECHEADA AO MOLHO MADEIRA

  1. Bata no liquidificador 1 cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino á gosto.
  2. Faça um furo no centro da peça e coloque a linguiça atravessando a carne , coloque o bacon e as azeitonas distribuídas pela peça.
  3. Coloque -a em uma travessa e com o tempero batido no liquidificador, e deixe descansar de um dia para o outro.
  4. Coloque a carne na panela de pressão com o tempero e cubra -a até a metade, quando estiver macia acrescente no caldo restante um pacote de molho madeira pronto , mexa e deixe engrossar um pouco e bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1kg de patinho em pedaço.
  2. 1 lingüiça calabreza defumada.
  3. 100 g de bacon.
  4. 1 maço de salsinha.
  5. 1 copo de vinho vermelho.
  6. 1/2 copo de vinagre.
  7. 2 cebolas.
  8. 4 dentes de alho.
  9. 100 g de azeitonas pretas.
  10. 1 pacote de molho madeira pronto.
  11. óleo para fritar.

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