Como fazer Carneiro assado no forno

 

Receita simplesmente deliciosa de um Carneiro assado no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1 hora.

 

 

RECEITA DE CARNEIRO ASSADO NO FORNO

  1. Bater no liquidificador o azeite e os temperos, exceto o alecrim.
  2. Após, acrescentar o vinho e o alecrim.
  3. Reserve este marinado.
  4. Fure o pernil com uma faca, para que o tempero penetre com mais facilidade na carne.
  5. Em um saco plástico transparente, coloque a peça e o marinado.
  6. Retire o ar e deixe descançar na geladeira por no mínimo 2 dias.
  7. Pode-se assar na churrasqueira ou no forno.

INGREDIENTES

  1. 1 pernil de carneiro
  2. 1 garrafa de vinho tinto seco
  3. Alecrim fresco a gosto
  4. 1 colher de chá de pimenta calabresa
  5. 1 envelope de ervas finas
  6. 1 pitada de cominho (opcional)
  7. 1 pitada de noz moscada (opcional )
  8. 2 cabeças de alho
  9. 2 cebolas
  10. 1 maço de cheiro verde
  11. Sal a gosto
  12. 1 xícara de azeite
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *