Como fazer Cebola Empanada Crocante

cebola frita
 

Essa é uma super dica de petisco, sirva acompanhado de uma cervejinha e surpreenda seus amigos com essa Cebola Empanada Crocante, também pode ser servida junto com algum prato, e fica uma delícia acompanhada de um molho especial um pouco mais picante.

Porções:serve duas pessoas, vá aumento o número de cebolas e o resto de ingredientes de acordo com a necessidade.

Tempo de preparo: 20 minutos.

 

 

RECEITA DE CEBOLA EMPANADA CROCANTE

  1. Descasque a cebola.
  2. Corte tem anéis, com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 30 minutos, para tirar a acidez da cebola.
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. Primeiro passe a cebola no leite.
  6. Depois na farinha de trigo.
  7. Depois no leite.
  8. Depois na farinha de rosca.
  9. Depois no leite novamente.
  10. E por final passe na farinha de rosca.
  11. Esquente bem o óleo e frite.

INGREDIENTES

  1. 1 cebola grande.
  2. 1 xícara de farinha de trigo.
  3. 2 xícaras de farinha de rosca.
  4. 300 ml de leite.
  5. sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto.
  6. óleo para fritar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *