Como fazer Coração de Galinha Frito

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita deliciosa de um Coração de Galinha Frito que vai fazer o maior sucesso na sua mesa como uma receita de almoço ou jantar.

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 15 min.

RECEITA DE CORAÇÃO DE GALINHA FRITO

  1. Para preparar esta receita de coração de frango rápido e gostoso comece por dissolver o caldo na água e verter para uma bandeja. Faça um corte ao meio dos corações (para pegar melhor o tempero), coloque na bandeja e deixe ficar, no mínimo, durante 30 minutos.
  2. Leve ao fogo alto uma frigideira com um fio de óleo e, quando estiver quente, adicione os corações de galinha soltos ou no palito de espeto. Deixe fritar, mexendo ou virando de todos os lados, por 10 minutos ou até ficar ao seu gosto.
  3. Sirva o coração de galinha frito em seguida, acompanhado de rodelas de limão.

INGREDIENTES

  1. 1 Quilogramas de coração de Galinha.
  2. 2 Tablete de caldo de Frango ou outro da sua preferência.
  3. 1 Copo de água.
  4. 1 Fio de óleo vegetal.
  5. Palito de espeto (opcional).
  6. Limão.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *