Como fazer Cordeiro ensopado

 

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cordeiro ensopado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, faça na hora do almoço ou então como uma deliciosa receita de jantar.

 

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 minutos.

 

 

RECEITA DE CORDEIRO ENSOPADO

  1. Em uma panela grande refogue o alho, frite o carneiro temperado com sal e pimenta, até ficar bem dourado.
  2. Corte os tomates na metade, as cebolas e a maçã sem sementes em 4 partes e as batatas em rodelas grossas.
  3. Acrescente a água e todos os outros ingredientes.
  4. Cozinhe em fogo médio até a carne ficar bem macia, quase soltando do osso.
  5. Sirva com arroz.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de carré de cordeiro
  2. 5 tomates italianos
  3. 3 maçãs pequenas
  4. 3 cebolas médias
  5. 4 dentes de alho amassados
  6. 1 maço pequeno de salsinha picada
  7. 1 ramo de alecrim
  8. 8 folhas de manjericão
  9. 1,5 litros de água
  10. 1/2 xícara de óleo
  11. 5 batatas médias
  12. Pimenta do reino e sal a gosto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *